18+

| | Сватовство Тимура: Знаменитому козлу нашли невесту Меркель из Подмосковья

Сватовство Тимура: Знаменитому козлу нашли невесту Меркель из Подмосковья

Чт, 25 февраля 2016 10:16:46
Знаменитого козла Тимура на днях сосватали козе Меркель, проживающей недалеко от Москвы. Впрочем, брачная церемония в итоге может так и не состояться, так как на сожителя тигра Амура претендует еще несколько невест.
  
Комментируя ситуацию, директор приморского парка, в котором бок о бок проживали Тимур с Амуром, сообщил, что козлу уже давно пора жениться, но подходящей кандидатуры для него найти до сих пор не удавалось. Впоследствии, узнав о планах парнокопытного жениха, многие россияне начали сватать ему невест и к одной из них он в сопровождении хозяина парка на днях приехал на смотрины. Козу зовут Меркель и свое имя она получила из-за своего слишком крутого нрава.
 
 
Ее владелец, житель подмосковной деревни Дубровское, заявил, что у невесты в сарае уже давно висит портрет Тимура, и она целыми днями смотрит на него, ожидая встречи. Теперь ее мечта сбылась и животные имеют все шансы на то, что их действительно поженят. Впрочем, однозначно об этом утверждать пока что не стоит, так как у козла, прожившего столько времени в одном вольере с тигром, буквально нет отбоя от возлюбленных и на него уже претендуют восемь коз, две из которых проживают за границей.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Сети опубликовали фотографию невесты козла Тимура
В Сети опубликовали фотографию невесты козла Тимура

В Сети Дмитрий Мезенцев, директор Приморского сафари-парка, опубликовал фотографию невесты козла Тимура, которую зовут Манька. Снимок размещен в группе тигра

Козлу Тимуру и тигру Амуру в Приморье разрешили ночевать рядом
Козлу Тимуру и тигру Амуру в Приморье разрешили ночевать рядом

Работники Приморского сафари-парка приняли решение не разлучать в ночное время тигра Амура и козла Тимура. Согласно сообщению Дмитрия Мезенцева, занимающего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив