18+

| | Власти Москвы рассказали, что будет на месте снесенной «Пирамиды»

Власти Москвы рассказали, что будет на месте снесенной «Пирамиды»

Чт, 25 февраля 2016 19:00:25
Власти Москвы рассказали, что будет находиться на месте снесенной знаменитой «Пирамиды». В первую очередь территорию, на которой располагался торговый центр возле метро «Пушкинская» заасфальтируют.
 

Власти Москвы рассказали, что будет на месте снесенной «Пирамиды»

 

Алексей Немерюк, возглавляющий столичный департамент услуг и торговли, сегодня, 25 февраля, рассказал журналистам о том, что к выходным место, где снесли ТЦ «Пирамида», будет облагорожено. Решение по благоустройству территории, которая осталась после незаконного строения, будет приниматься совместно с местными жителями столицы.
 
Столичные власти намерены обсудить с москвичами перспективы того, какие объекты строительства можно разместить на территории, расчищенной от незаконных сооружений.


Ирина Морская

Новости по теме

В центре Москвы начали сносить ТЦ «Пирамида»
В центре Москвы начали сносить ТЦ «Пирамида»

В центре Москвы начался снос крупного ТЦ «Пирамида». В связи с этим движение по Пушкинской площади пришлось перекрыть. Водителей просят быть внимательными на

Мэрия Москвы: Пивного фестиваля не будет
Мэрия Москвы: Пивного фестиваля не будет

Алексей Немерюк, возглавляющий департамент торговли и услуг, заявил о том, что мэрия Москвы не планирует организовывать в столице пивной фестиваль, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив