18+

| | В Тюмени на заправке «Газпромнефть» рухнула крыша

В Тюмени на заправке «Газпромнефть» рухнула крыша

Чт, 25 февраля 2016 07:53:43
В Тюмени на заправке «Газпромнефть» обрушилась крыша. Инцидент произошел в минувшую среду, 24 февраля, на Объездной дороге. Причиной ЧП является то, что крыша не выдержала снег.

 

В Тюмени на заправке «Газпромнефть» рухнула крыша

 

Во время обрушения кровли под ней находились шесть автомобилей, три из них получили серьёзные повреждения. Уже около 11 часов вечера все жители города обсуждали инцидент в социальных сетях. Имеется информация, что в результате ЧП пострадала женщина. Она была доставлена в медучреждение бригадой скорой помощи.

Очевидец произошедшего рассказала, как ей чудом удалось не оказаться в рядах пострадавших. По словам местной жительницы, незадолго до обрушения кровли она покинула территорию «Газпромнефти», а потом увидела под завалами минимум шесть транспортных средств.

По факту случившегося начата проверка. После окончания правоохранители примут процессуальное решение.




Анжелика Киселева

Новости по теме

В Пермском крае обрушилась крыша жилого дома
В Пермском крае обрушилась крыша жилого дома

Представители ГУ МЧС России по пермскому краю информируют, что обрушилась крыша жилого дома. Этот инцидент произошел в Чусовском районе в поселке Загорье.

В Нью-Джерси крыша обрушилась на прихожан во время пасхальной мессы
В Нью-Джерси крыша обрушилась на прихожан во время пасхальной мессы

В Нью-Джерси крыша обрушилась на прихожан во время пасхальной мессы. Зафиксировано 14 пострадавших, однако, их жизни находятся вне опасности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив