18+

| | В США намерены выпустить книги о 15-летней Скалли и 17-летнем Малдере

В США намерены выпустить книги о 15-летней Скалли и 17-летнем Малдере

Чт, 25 февраля 2016 06:40:24
Ввиду того, что новый сезон популярного сериала «Секретные материалы» имел успех, в США намерены выпустить книги о его главных героях. Издание предполагается разделить на две части: первая будет рассказывать о жизни спецагента ФБР Малдере, вторая часть расскажет историю юных лет Скалли.  
 

В США намерены выпустить книги о 15-летней Скалли и 17-летнем Малдере

 

По замыслу авторов проекта, в преддверии ещё одного сезона «Секретных материалов» для поклонников X-Files будут изданы отдельные книги. Первый роман, как сообщается, получит название Agent of Chaos («Агент хаоса»). В нём будет рассказано о 17-летнем Малдере, второй том под названием Devil’s Advocate («Адвокат дьявола») будет повествовать о 15-летней Скалли.
 
По замыслу писателей и авторов довольно смелого проекта, действие будет происходить в 1979 году. Именно в это время в жизни Малдера и Скалли произошли значимые события. Как узнают читатели, благодаря этим эпизодам парень и девушка станут в будущем известными агентами ФБР.
 
Отмечается, что в написании книг примет участие одна из компаний, автор сериала- Marvel Comics. Мировая премьера романов ожидается в январе 2017 года.


Герман Ким

Новости по теме

26 января в России состоится премьера нового сезона
26 января в России состоится премьера нового сезона "Секретных материалов"

В России 26 января состоится долгожданная премьера нового сезона популярного сериала "Секретные материалы". Первым на отечественном ТВ ленту покажет канал ТВ-3.

Стала известна дата выхода нового сезона «Секретных материалов»
Стала известна дата выхода нового сезона «Секретных материалов»

В блоге кинокомпании Fox появилась информация о том, что в январе следующего года выйдет новый сезон легендарного сериала «Секретные материалы». Отмечается,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив