18+

| | В Санкт-Петербурге эвакуируют из помещения участников встречи с Яшиным

В Санкт-Петербурге эвакуируют из помещения участников встречи с Яшиным

Чт, 25 февраля 2016 19:31:04
Сегодняшним вечером, 25 февраля, в Санкт-Петербурге на Фонтанке должна была состояться встреча заместителя председателя Партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции» (ПАРНАС) Ильи Яшина с избирателями. Однако сообщение о минировании здания прервало мероприятие.
 

В Санкт-Петербурге эвакуируют из помещения участников встречи с Яшиным

 

Известно, что сообщение на пульт отдела правоохранительных органов поступило от неизвестного, он заявил, что здание №19 на Фонтанке заминировано. На данный момент встреча прервана, всех посетителей помещения, в том числе и самого Яшина, эвакуируют сотрудники МСЧ.
 
По факту инцидента, произошедшего сегодня в Санкт-Петербурге проводится проверка, специалисты ищут взрывное устройство. Стоит отметить, что в рамках данного мероприятия представитель ПАРНАС Илья Яшин собирался представить петербуржцам доклад, составленный независимым экспертом, об «Угрозе национальной безопасности», речь в котором идет о сложившейся ситуации в Чеченской Республике и о деятельности главы региона Рамзана Кадырова.


Юлия Агеева

Новости по теме

Илья Яшин поблагодарил Кадырова за публикацию доклада
Илья Яшин поблагодарил Кадырова за публикацию доклада

Сопредседатель партии «ПАРНАС» Илья Яшин поблагодарил главу Чечни Рамзана Кадырова за досрочную публикацию доклада «Угроза национальной безопасности»,

На МКАДе полиция ищет оружие в автомобиле Ильи Яшина
На МКАДе полиция ищет оружие в автомобиле Ильи Яшина

Илья Яшин, сопредседатель партии "ПАРНАС", заявил, что на МКАДе сотрудники ДПС заблокировали его автомобиль. Об этом он написал на личной странице в Facebook.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив