18+

| | В Ростове двое водителей устроили драку посреди дороги

В Ростове двое водителей устроили драку посреди дороги

Чт, 25 февраля 2016 16:58:46
В Ростове, на проспекте Нагибина, водители устроили драку прямо на дороге. Все происходящее было отснято на камеру видеорегистратора одного из автомобилистов, который затем разместил ролик в сети.
 
Название для видеозаписи автор выбрал вполне подходящее: "Горячие парни Ростова". На ней запечатлено, как остановившийся на светофоре Renault Logan справа обошел автомобиль "ВАЗ-2112", водитель которого постучал по боковому зеркалу иномарки рукой. Зачем он это сделал - неизвестно и, по всей видимости, основная часть предшествовавшего событиям конфликта просто осталась за кадром.
 
 
В любом случае, мужчина, находящийся за рулем Renault, вышел из машины и приступил к экзекуции своего обидчика, нанося ему удары прямо сквозь открытое боковое окно. Наблюдавший за всем этим пассажир иномарки некоторое время не вмешивался в конфликт, после чего увел нападавшего в сторону и они благополучно уехали с места происшествия. Видеозапись на этом обрывается и судьба избитого "горячими парнями Ростова" водителя до сих пор остается неизвестной.


Владимир Максимов

Новости по теме

Двое водителей из Уфы устроили драку прямо на проезжей части
Двое водителей из Уфы устроили драку прямо на проезжей части

В Башкирии 9 мая два водителя, попав в ДТП, подрались прямо на проезжей части. Об этой ситуации написали в соцсети случайный свидетель. Известно, что драчуны

В Москве водители устроили драку прямо на дороге
В Москве водители устроили драку прямо на дороге

В Москве водители устроили драку прямо на дороге. Хулиганов очень быстро успокоили очевидцы конфликта.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив