18+

| | В Петербурге мужчина скончался от ножевого ранения в ягодицу

В Петербурге мужчина скончался от ножевого ранения в ягодицу

Чт, 25 февраля 2016 21:40:28
В городе Колпино, входящем в состав Санкт-Петербурга, был зафиксирован случай гибели мужчины от ножевого ранения в ягодицу. Пострадавший скончался от обильной кровопотери до приезда врачей в одном из домов на бульваре Трудящихся.
 

В Петербурге мужчина скончался от ножевого ранения в ягодицу

 

Инцидент произошел в Северной столице вчера поздним вечером. Двое мужчин, распивая спиртные напитки в одной из квартир муниципального жилого дома, вступили между собой в конфликт и один из них ранил другого кухонным ножом в область ягодицы. После этого нападавший покинул место преступления, оставив своего оппонента в одиночестве. Раненый мужчина, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, потерял сознание от обильной кровопотери и скончался в течении нескольких часов.
 
Его тело случайно обнаружили соседи, которые поспешили вызвать на место полицию и врачей скорой помощи. На данный момент по факту произошедшего возбуждено уголовное дело, а сбежавший преступник объявлен в розыск. Учитывая тот факт, что его приметы известны сотрудникам правоохранительных органов, шансы на его задержание достаточно велики.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Санкт-Петербурге неизвестный устроил стрельбу на Выборгском шоссе
В Санкт-Петербурге неизвестный устроил стрельбу на Выборгском шоссе

В Выборгском районе Санкт-Петербурга был зафиксирован случай незаконного применения огнестрельного оружия. Неизвестный открыл огонь по мужчине в ходе

В Омске мужчина скончался после падения с 6-го этажа
В Омске мужчина скончался после падения с 6-го этажа

Известно, что в Омске мужчина скончался после падения с 6-го этажа. Инцидент был зафиксирован вчера, 16 августа, около трёх часов дня на улице Химиков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив