18+

| | В Москве и Петербурге проходят протесты заемщиков «Москоммерцбанка»

В Москве и Петербурге проходят протесты заемщиков «Москоммерцбанка»

Чт, 25 февраля 2016 12:09:23
В Москве и Санкт-Петербурге проходят протесты валютных заемщиков "Москоммерцбанка". Активисты требуют от администрации финансового учреждения изменить условия погашения кредитов.
 

В Москве и Петербурге проходят протесты заемщиков «Москоммерцбанка»

 

В отделении "Москоммерцбанка" на Беговой улице в Москве на данный момент собралось уже несколько десятков человек, которые всеми силами пытаются заблокировать работу учреждения и требуют, чтобы с ними вступило в диалог руководство. Аналогичные события происходят в это же самое время в Северной столице, где активисты заполнили все внутреннее помещение банковского отделения и не пускают внутрь остальных клиентов.
 
Прибывшие на место репортеры выяснили, что протестующие требуют от администрации кредитной организации изменить условия погашения валютных займов, которые были оформлены еще до падения курса рубля. Активисты настаивают на том, что сегодня рассчитаться с долгами по установленному курсу доллара они не в состоянии и собираются добиться от руководства "Москоммерцбанка" разрешения на выплату задолженности по тому курсу, который действовал в момент оформления кредитов. Комментарии от руководства банка по этому поводу пока не поступали.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Москве валютные ипотечники вышли на акцию протеста
В Москве валютные ипотечники вышли на акцию протеста

Сегодня в Москве валютные ипотечники вышли на акцию протеста, которая проходит у офиса "Москоммерцбанка". Их требование заключается в переводе кредитов из

В Москве заемщики требуют пересмотра условий кредитов
В Москве заемщики требуют пересмотра условий кредитов

Сегодня утром к банкам в Москве собрались заёмщики, которые брали кредит в долларах и евро. Люди требуют пересмотра условий договора, так как девальвация рубля

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив