18+

| | В Ханты-Мансийске ученик 7-го класса ударил ножом в живот девятиклассника

В Ханты-Мансийске ученик 7-го класса ударил ножом в живот девятиклассника

Чт, 25 февраля 2016 10:17:32
В минувшую среду, 25 февраля, в одной из средних школ, расположенной в Ханты-Мансийске, ученик седьмого класса нанес ножом проникающие ранения в живот девятиклассника. Об этом стало известно из сообщения анонимного источника в правоохранительных органах в ХМАО.
 

В Ханты-Мансийске ученик 7-го класса ударил ножом в живот девятиклассника

 

Известно, что инцидент произошел во время ссоры между учеником седьмого класса и учащимся из 9-го класса. После словестной перепалки семиклассник ударил в живот своего оппонента ножом, в результате чего пострадавший получил проникающее ранее. После инцидента старшего ученика доставили в медицинское учреждение, нож сотрудники больницы благополучно изъяли.
 
В региональном отделении правоохранительных органов комментировать данную ситуацию отказались, однако факт ранения школьника 1999 года рождения подтвердили. Как уточнил источник в полиции Ханты-Мансийска, причиной такого жестокого поступка со стороны несовершеннолетнего юноши 2002 года рождения стала личная неприязнь в отношении ученика из 9-го класса. Более детальные подробности об инциденте пока не сообщаются. Правоохранители продолжают работу над выяснением обстоятельств преступления


Юлия Агеева

Новости по теме

В Башкирии мужчина во время застолья ударил подругу ножом в живот
В Башкирии мужчина во время застолья ударил подругу ножом в живот

Накануне в Башкирии с ножевым ранением была госпитализирована 24-летняя девушка. Травму ей нанес знакомый во время застолья.

В Мегионе мальчик на уроке ударил одноклассницу ножом
В Мегионе мальчик на уроке ударил одноклассницу ножом

В Ханты-Мансийском округе в одной из местных школ произошло ЧП. Сообщается, что несовершеннолетний ребенок в ходе ссоры с одноклассницей нанес ей несколько

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив