18+

| | Ученые: Отношение к незащищенному сексу расскажет, какими будут молодые родители

Ученые: Отношение к незащищенному сексу расскажет, какими будут молодые родители

Чт, 25 февраля 2016 11:07:41
Отношение к незащищенному сексу со стороны подростков может сказать о том, какими родителями они станут с появлением детей, заявили ученые Северо-западного университета Иллинойса, расположенного в пригороде Чикаго. Для этого специалисты провели специальный опрос, передает Journal of Adolescent Health.
 

Ученые: Отношение к незащищенному сексу расскажет, какими будут молодые родители

 

Выборка ученых состояла из 1 800 респондентов, за которыми позже наблюдали на протяжении последующих 14 лет. В первую очередь специалисты предлагали подросткам ответить на вопросы типа «Уважали бы Вас друзья больше, если бы Вы имели сексуальные отношения?» и «Изменилось бы оно в случае беременности партнера?». После проведения наблюдения проводились параллели между ответами и текущей жизнью испытуемых.
 
Глава исследовательской группы доктор Крейг Гарфилд (Craig Garfield) рассказала, что на основе выведенных результатов они смогут предсказывать только по ответам на вопросы будет ли респондент хорошим родителем или будет лишь навещать ребенка, не принимая участие в его воспитании. В результате такое знание позволяет ученым влиять на подростков, рассказывая им о последствиях.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Ученые: Стресс в семье провоцирует развитие ожирения
Ученые: Стресс в семье провоцирует развитие ожирения

Ученые из университета Хьюстона провели исследование и доказали, что стрессовые ситуации в семьях, могут стать одним из факторов для развития избыточного веса.

Ученые: Мужчины из-за любви к сексу лучше ориентируются по карте
Ученые: Мужчины из-за любви к сексу лучше ориентируются по карте

Специалисты определили, что мужчины из-за любви к сексу лучше ориентируются по карте. Результаты данного исследования были размещены в научном издании.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив