18+

| | Суд отклонил вторую жалобу на приговор фотографу Лошагину

Суд отклонил вторую жалобу на приговор фотографу Лошагину

Чт, 25 февраля 2016 03:40:30
Обвинительный приговор по делу фотографа Лошагина судебной инстанцией был признан целиком справедливым, обоснованным и законным. Отмечается, что отныне он вступает в силу, потому адвокаты обвиняемого уже не могут подавать жалобы на предыдущие решения. 

Суд отклонил вторую жалобу на приговор фотографу Лошагину

 


Как отмечается, первая кассационная жалоба была отклонена судом Свердловской области 10 февраля текущего года, оставив приговор действительным. Причем, первичное расследование суда было для Лошагина положительным, ведь его оправдали, однако, последующее разбирательство привело к тому, что ему присудили 10 лет колонии строгого режима.

Следствие рассказало в своем отчете о том, что дело имело место быть в Екатеринбурге, где на студии обвиняемого Loshagin Loft 22 августа позапрошлого года произошло убийство модели для фото. Ее обгоревший труп был обнаружен несколько позже, спустя два дня, у автомобильной трассы «Старомосковский тракт».

Результаты проведенной судебно-медицинской экспертизы дали возможность утверждать, что убитой являлась Юлия Прокопьева о пропаже которой несколько дней до этого сообщили родные. Главным подозреваемым следствие обозначило Дмитрия Лошагина, ее супруга.


Николай Офицеров

Новости по теме

Свердловский суд отменил оправдательный приговор фотографу Лошагину
Свердловский суд отменил оправдательный приговор фотографу Лошагину

Стало известно о том, что Свердловский суд отменил оправдательный приговор, вынесенный ранее Октябрьским райсудом Екатеринбурга, в отношении местного фотографа

Адвокаты Навальных подали краткую жалобу на приговор по делу «Ив Роше»
Адвокаты Навальных подали краткую жалобу на приговор по делу «Ив Роше»

Как сообщил один из адвокатов братьев Навальных Вадим Кобзев, ими подана краткая жалоба на вынесенный Замоскворецким судом приговор по делу компании «Ив Роше».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив