18+

| | SsangYong показала видеотизер семиместного кроссовера Tivoli XLV

SsangYong показала видеотизер семиместного кроссовера Tivoli XLV

Чт, 25 февраля 2016 04:55:11
Корейская компания SsangYong опубликовала видеотизер премьерного семиместного кроссовера Tivoli XLV. Согласно слухам, появившимся в сети, новую модель автоконцерн планирует презентовать на мотор-шоу в Женеве в марте этого года, а при помощи короткого рекламного ролика хочет подогреть интерес интернет-пользователей.
 
 
 
Несколькими неделями ранее SsangYong побаловала поклонников корейского автопрома, на днях выложила в сеть полноценный тизер. В 15-секундном ролике видны изгибы кузова Tivoli XLV, плавно выплывающие из темноты. Представители компании не показали весь дизайн машины, видимо, захотели оставить презентацию для женевского автосалона. Новый семиместный кроссовер имеет двигатель мощностью в 126 лошадиных сил, кроме «дизеля» SUV, сможет предложить 1,6-литровый бензиновый мотор.
 

SsangYong показала видеотизер семиместного кроссовера Tivoli XLV

 

Премьерная модель стала немного длиннее своего предшественника, увеличившись на 235 миллиметров, колёсная база также претерпела изменения и теперь составляет около 2600 миллиметров. Сохраняя традицию SsangYong, Tivoli XLV выйдет в продажу с 6-ступенчатой коробкой передач, «механикой» и «автоматом». Разработчики не исключают, что одна из версий SUV обзаведётся полным приводом. Кроме того, на мартовском мотор-шоу корейская компания намерена представить концепт вседорожника SIV-2, выход которого планируется на 2018 год.


Елена Разумовская

Новости по теме

SsangYong показал семиместный кроссовер
SsangYong показал семиместный кроссовер

Автопроизводитель SsangYong показал семиместный кроссовер. Корейская компания выложила в Глобальную сеть изображения удлиненного варианта "паркетника" Tivoli.

SsangYong запустит в продажу семиместный кроссовер на базе Tivoli
SsangYong запустит в продажу семиместный кроссовер на базе Tivoli

На днях стало известно, что корейская автомобильная компания SsangYong завершила разработку нового семиместного кроссовера на основе Tivoli, презентация

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив