18+

| | СМИ: Дамаск подвергся минометному обстрелу

СМИ: Дамаск подвергся минометному обстрелу

Чт, 25 февраля 2016 18:04:47
Сегодня, 25 февраля, сирийская столица подверглась минометному обстрелу. Данные о погибших в результате обстрела из минометных орудий по Дамаску пока не поступали. Об инциденте стало известно из сообщения, опубликованного LifeNews.
 

СМИ: Дамаск подвергся минометному обстрелу

  

На данный момент известно, что один из минометных снарядов, прилетевших Дамаск, разорвался на севере столицы Сирийской Арабской Республики, а именно в христианском районе города. Согласно данным источника, второй снаряд попал по центральной площади города, буквально рядом со зданием гостелевидения.
 
Также известно, что третья мина попала в здание военного суда. Среди местного населения ест пострадавшие в результате минометной атаки. Стоит отметить, что сегодняшний обстрел произошел на фоне согласия о перемирии, согласно которому между армией правительства САР и вооруженными группами оппозиции прекратится обстрел. Данный документ, опубликованный властями Российской Федерации и Соединенными Штатами, не распространяется на деятельность организации ДАИШ*, боевые атаки в отношении террористов продолжаться в прежнем режиме. Документ вступает в силу с субботы, 27 февраля.


Юлия Агеева
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Луганский губернатор: Под обстрел попала Станица Луганская
Луганский губернатор: Под обстрел попала Станица Луганская

Станица Луганская в послеобеденный час попала под обстрел. Согласно сообщению луганского губернатора Геннадия Москаля, использовались минометы и артиллерия.

В Донецке снаряд попал в жилое здание, есть пострадавшие
В Донецке снаряд попал в жилое здание, есть пострадавшие

Официальное информационное агентство исполнительного комитета города Донецк предоставило некоторые данные, из которых стало известно о том, что в Куйбышевском

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив