18+

| | Шувалов предположил изменение налоговой системы России

Шувалов предположил изменение налоговой системы России

Чт, 25 февраля 2016 13:54:50
Вице-премьер Игорь Шувалов выступил на коллегии Федеральной налоговой службы (ФНС) с предложением изменения в налоговой системе. По его словам, окончательное решение стоит за президентом Владимиром Путиным, передает агентство Rambler News Service.
 

Шувалов предположил изменение налоговой системы России

 

По словам вице-премьера правительства, ранее поступало предложение по объединению всех фискальных служб со слиянием информационных ресурсов, включая и по администрированию налогов. В конечном итоге было принято решение о поиске иных путей, позволяющих выявить иные, лучшие способы по достижению поставленных целей.
 
При этом Игорь Шувалов подчеркнул отсутствие однозначного представления о том, как система будет выглядеть через 2-3 года, предположив возможность ее изменения. В рамках плана по перекрытию дефицита федерального бюджета 2016 года (2,36 триллионов рублей), в качестве одного из его перекрытия рассматривается улучшение системы сборов и получения налогов.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Шувалов: Средства на докапитализацию ВЭБа не войдут в дефицит бюджета
Шувалов: Средства на докапитализацию ВЭБа не войдут в дефицит бюджета

Средства на докапитализацию ВЭБа не войдут в дефицит бюджета. Об этом заявил Игорь Шувалов, первый вице-премьер Игорь Шувалов. По его словам, схема поддержки

Шувалов: Макропрогноз на 2015 год будет крайне жестким
Шувалов: Макропрогноз на 2015 год будет крайне жестким

Игорь Шувалов, вице-премьер России, заявил том, что макроэкономический прогноз на 2015 год будет очень жёстким. Его в ближайшие дни должно предоставить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив