18+

| | Сергей Шнуров признался, что не скрывает любовницу от жены

Сергей Шнуров признался, что не скрывает любовницу от жены

Чт, 25 февраля 2016 06:25:47
Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров заявил, что не скрывает от жены любовницу. Также артист отметил, что на его телефоне не установлен пароль и он не против контроля со стороны супруги.
 

Сергей Шнуров признался, что не скрывает любовницу от жены

 

Российские журналисты стали подозревать Сергея Шнурова в романе с исполнительницей нашумевшей песни про "лабутены" Алисой Вокс-Бурмистровой. СМИ начали распространять информацию, что Вокс ушла от своего мужа ради Шнурова. В подтверждение таких заявлений желтая пресса стала писать интервью якобы от лица друзей Сергея и Алисы, которые подтверждают наличие близких отношений у данной пары. Чтобы прояснить ситуацию, Сергей Шнуров решил прокомментировать заявления журналистов. Артист рассказал, что если бы у него и была любовница, скрывать от жены он бы ее не стал, поскольку всегда оставляет телефон без пароля, чтобы она имела полный доступ к нему. Шнуров говорит, что под видом просмотра фотографий, супруга контролирует сообщения и звонки музыканта, однако он абсолютно не против.
 
Сергей Шнуров, как успели заметить поклонники, часто разглашает откровенную информацию о себе. Также часто он делится своими мыслями с фанатами по поводу отношений между мужчиной и женщиной, философствуя и на другие интересные темы.


Анна Паскаль

Новости по теме

"Ленинград" Сергей Шнуров создал свой бьюти-блог

Король отечественной неформатной сцены и бывший лидер легендарной группы «Ленинград» Сергей Шнуров создал бьюти-блог. Развлекательные СМИ сообщают, что

Сергей Шнуров закрыл концерт исполнением песни в голом виде
Сергей Шнуров закрыл концерт исполнением песни в голом виде

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров скинул всю одежду на своем концерте в «Известия Hall» и продолжил выступление. Наверное, он решил повторить аналогичный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив