18+

| | Самый старый в мире кот стал «звездой» в социальных сетях

Самый старый в мире кот стал «звездой» в социальных сетях

Чт, 25 февраля 2016 10:36:49
Недавно владельцы самого старого в мире кома по кличке Вельвет, живущий в американском штате Орегон, завели своему питомцу страницы в социальных сетях Instagram и Facebook. После этого пользователи со всего мира стали интересоваться жизнью животного, а Вельвет стал настоящей «звездой» в соцсетях.
 

Самый старый в мире кот стал «звездой» в социальных сетях

 

Как сообщает английский ежедневник Daily Mail, кот Вельвет является самым старым котом в мире, на сегодняшний день ему исполнилось уже 26 лет, что в переводе на годы человеческие равняется практически 121 году. По словам хозяйки Вельвета, он родился в 1989 году, до недавних пор в Книге рекордов Гиннеса в качестве долгожителя на первом месте была кошка Тиффани Вторая, однако в июне прошлого года она умерла, а Вельвет по праву занял первое место в книге рекордсменов, как самый старый кот на земле.
 
Теперь за жизнью долгожителя следят тысячи подписчиков страниц кота из Орегона в Instagram и Facebook. Хозяйка Вельвета Эшли Рид Окура также завела аккаунт кота в приложении Snapchat. По ее словам, за свои 34 года она уже толком и не помнит свою жизнь без любимого питомца. Эшли выразила надежду на то, что она будет в силах обеспечить Вельвету долгую и здоровую жизнь.


Юлия Агеева

Новости по теме

Самая старая кошка в мире Тиффани Вторая попала в Книгу рекордов Гиннесса
Самая старая кошка в мире Тиффани Вторая попала в Книгу рекордов Гиннесса

Представители Книги рекордов Гиннесса опубликовали на официальном сайте информацию о том, что к ним недавно попала самая старая кошка в мире – 26-летняя

США на 112-м году жизни скончался самый пожилой в мире мужчина
США на 112-м году жизни скончался самый пожилой в мире мужчина

В США скончался самый старый человек в мире химик и парапсихолог Александр Имич. Ему было 111 лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив