18+

| | Российский сервис торговли акциями «Источник» привлек $1 млн инвестиций

Российский сервис торговли акциями «Источник» привлек $1 млн инвестиций

Чт, 25 февраля 2016 06:10:06
Российскому сервису "Источник", специализирующемуся на торговле акциями, удалось привлечь 1 миллион долларов инвестиций. Соучредителями проекта при этом стали исключительно отечественные вкладчики.
 

 

Сервис "Источник" представляет из себя платформу, с помощью которой можно осуществлять операции по покупке и продаже акций посредством смартфона. Упрощенно говоря, приложение является подобием интернет-магазина, на страницах которого можно приобретать ценные бумаги непосредственно у брокеров и представителей тех или иных компаний. Цены на акции при этом варьируются в режиме реального времени и всего за несколько минут на таком "рынке" можно будет как обогатиться, так и стать банкротом.
 
На сегодняшний день свои деньги в проект вложили организации "Открытие Брокер" и БКС, которые, собственно говоря, сейчас и являются основными провайдерами брокерских продуктов "Источника". Чуть более 52% акций сервиса принадлежит лично Сергею Корчагину и еще почти 43% - совету директоров ООО "Маска". По словам организаторов, целью проекта является в первую очередь привлечение частных игроков с биржи, для которых нововведение в виде приложения для смартфона должно стать удобством, без которого они впоследствии просто не захотят обходиться.


Владимир Максимов

Новости по теме

Платежный сервис
Платежный сервис "PayQR" получил $1,5 млн в качестве инвестиций

Платёжное приложение «PayQR» собрало 1,5 миллионов долларов в качестве инвестиций. Сервис был разработан Глебом Марковым.

Российский стартап по онлайн-продаже сервисов привлек $1 млн инвестиций
Российский стартап по онлайн-продаже сервисов привлек $1 млн инвестиций

Один из российских стартапов под названием «Moneymatika», который предлагает инструменты по продаже различных онлайн-сервисов, получил $1 млн. инвестиций от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив