18+

| | Renault представил новое поколение минивэна Scenic

Renault представил новое поколение минивэна Scenic

Чт, 25 февраля 2016 13:59:05
Французский автопроизводитель Renault представил новое поколение модели Scenic, опубликовав фотографии минивэна в сети. Также компанией были оглашены некоторые технические характеристики авто.
 

Renault представил новое поколение минивэна Scenic

 

По презентационным снимкам можно судить, что минивэн мало чем отличается от своего концепта и внешне от него практически неотличим. Renault Scenic базируется на платформе, ранее примененной на хэтчбеке Megane и обладает увеличенным клиренсом, что позволит ему преодолевать бездорожье не хуже полноценного кроссовера. Производитель утверждает, что новое поколение минивэнов оснастят как бензиновыми, так и дизельными двигателями, мощность которых будет варьироваться от 100 до 130 лошадиных сил.
 
Впоследствии не исключена также возможность появления гибридной версии автомобиля, но говорить об этом пока еще рано. Компания Renault и так удивила всех тем, что представила минивэн до официального дебюта, так и не дождавшись запланированного мероприятия. Тем не менее, подробная информация о новом поколении Scenic будет оглашена только в рамках Женевского автосалона, который состоится во Франции на следующей неделе.


Владимир Максимов

Новости по теме

Новый Renault Scenic был замечен в ходе тестового пробега в Европе
Новый Renault Scenic был замечен в ходе тестового пробега в Европе

Французский автопроизводитель Renault готовит к выпуску новую модель минивэна Scenic. Автомобиль на днях был замечен во время тестового пробега в Европе и,

На Парижском автосалоне представят новое поколение минивэна Renault Espace
На Парижском автосалоне представят новое поколение минивэна Renault Espace

Компания Renault выпустила видеоролик с рассказом о следующем поколении кроссовера Espace. Ожидается, что его премьера состоится на Парижском автосалоне со дня

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив