18+

| | Renault начал поставлять автомобили российской сборки во Вьетнам

Renault начал поставлять автомобили российской сборки во Вьетнам

Чт, 25 февраля 2016 12:56:43
Французский автопроизводитель Renault начал осуществлять поставки автомобилей российской сборки на территорию Вьетнама. Об этом сегодня официально сообщила пресс-служба компании.
 

Renault начал поставлять автомобили российской сборки во Вьетнам

 

Речь в данном случае идет о моделях Renault Logan и Sandero Stepway, сборка которых осуществляется на тольяттинском предприятии, а также о кроссоверах Renault Duster, производимых на московском заводе. Начиная с конца февраля текущего года, данные автомобили поставляются во Вьетнам на взаимовыгодных условиях и в определенной степени это стало новым этапом развития российско-вьетнамских отношений.

 
Напомним, что ранее американский концерн Ford приступил к поставкам модели Fiesta российской сборки на территорию Казахстана. Сейчас, помимо нее, на территорию республики экспортируются Focus, Mondeo, Kuga, Transit и Explorer, а также субкомпактный кроссовер EcoSport. Производятся вышеперечисленные модели на предприятиях в Набережных Челнах, Всеволжске и Елабуге.


Владимир Максимов

Новости по теме

Ford Sollers приступает к экспорту модели Fiesta российской сборки в Казахстан
Ford Sollers приступает к экспорту модели Fiesta российской сборки в Казахстан

Российская компания Ford Sollers собирается увеличить объемы экспорта автомобильной продукции в Казахстан. В первую очередь, это коснется модели Fiesta, как

Renault снизила цены на модели Logan, Sandero и Sandero Stepway
Renault снизила цены на модели Logan, Sandero и Sandero Stepway

Концерн Renault сообщил о снижении цен на модели Sandero Stepway, Sandero и Logan. Последнюю можно будет приобрести примерно за 425 тысяч рублей.

Комментарии

  1. Молодцы, французы показывают как надо работать, основные технологии оставляют на родине а в РФ уходя от таможенных сборов и удешевляя рабочую силу, соответственно и конечный продукт удешевив , делают тупо сборку, и ещё захватывают рынок потенциальных Российских партнёров ...
    Руководство АвтоВАЗа надо давно разгонять ни политики не стратегии...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив