18+

| | На западной границе Украины выстроилась очередь из 350 фур

На западной границе Украины выстроилась очередь из 350 фур

Чт, 25 февраля 2016 14:06:34
На границе западной Украины собираются большегрузные автомобили. В данное время их уже примерно 350. Таким известием поделилось агентство РИА Новости со ссылкой на сведения, озвученные официальными лицами Госпогранслужбы Украины. 

На западной границе Украины выстроилась очередь из 350 фур

 

Ранее власти России и Украины условились, что ограничение на движение и транзит грузовиков будет снято в полночь 25 февраля. В четверг днем представители Министерства инфраструктуры Украины заявили о снятии ограничения на транзит российских фур. 

Напомним, что после того, как транзитный проезд большегрузных автомобилей с российской регистрацией стал невозможным через Польшу, дальнобойщики нашли разрешение проблемы, путем проезда через Закарпатье. Однако 11 февраля украинские активисты блокировали транзит российских фур. Ответной мерой Кремля стала остановка движения украинских большегрузов на территории России с 14 февраля. А 15 февраля украинская сторона объявила о временном прекращении транзитных перевозок фурами, зарегистрированными в РФ. А во вторник российская и украинские стороны договорились о беспрепятственном возвращении грузовиков до 25 февраля.


Иван Головин

Новости по теме

Минтранс: В России заблокировано движение почти 200 украинских фур
Минтранс: В России заблокировано движение почти 200 украинских фур

Сегодня на сайте Минтранса появилось сообщение о том, что на территории России было временно заблокировано движение 197 украинских фур. Отныне местоположение

Правительство Украины запретило транзит грузовиков из России
Правительство Украины запретило транзит грузовиков из России

Правительство Яценюка в Украине запретило транзит российских грузовиков, пересекающих украинскую территорию по маршрутам, оговоренных договорами доставки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив