18+

| | Тампон чуть не убил молодую англичанку

Тампон чуть не убил молодую англичанку

Чт, 25 февраля 2016 22:20:08
Молодая англичанка, проявив невнимательность, оказалась на грани смерти из-за гигиенического тампона. Проносив его в себе девять дней, она чуть не умерла от заражения крови.
 

Тампон чуть не убил молодую англичанку

 

Крайнюю степень невнимательности к своему здоровью проявила 20-летняя жительница Великобритании Эмили Пэнхерст, которая, воспользовавшись тампоном во время менструации, не извлекала его на протяжении девяти суток. Посвятив все свое время сдаче экзаменов, девушка списывала плохое самочувствие на стресс, однако в определенный момент все-таки вспомнила о допущенной ошибке и избавилась от гигиенического средства. К сожалению, на тот момент ее кровь уже была заражена стафилококковой инфекцией, получившей распространение от размножившихся на тампоне бактерий.
 
Эмили в срочном порядке госпитализировали в одну из больниц и врачи смогли оказать ей необходимую помощь буквально в последний момент. По словам специалистов, если бы девушка продолжала ходить с тампоном хотя бы еще день, дело могло закончиться летальным исходом. В качестве примера медики привели модель Лорен Вассер, которая из-за неправильного применения гигиенических средств также находилась на грани смерти и в итоге потеряла ногу, которую ей ампутировали из-за заражения крови.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Белгороде 12-летняя школьница умерла во время урока физкультуры
В Белгороде 12-летняя школьница умерла во время урока физкультуры

В прошлый четверг, 24 сентября, в Белгороде, расположенном на юге России, в одной из местных школ 12-летняя ученица умерла во время урока физкультуры.

В Ростовской области 17-летняя девушка умерла от анорексии
В Ростовской области 17-летняя девушка умерла от анорексии

17-летняя жительница Ростовской области умерла от анорексии по пути в госпиталь. На момент смерти девушка весила всего 35 килограмм. Сюжет о ней транслируется

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив