18+

| | Лолита призналась, что не хочет рожать детей своему мужу

Лолита призналась, что не хочет рожать детей своему мужу

Чт, 25 февраля 2016 13:04:30
Накануне российская певица Лолита Милявская в рамках интервью одному отечественному изданию призналась, что ее муж известный теннисист Дмитрий Иванов уже не раз пытался уговорить свою избранницу на зачатие совместного ребенка, однако артистка категорически против данной идеи.
 

 

По ее словам, Дмитрий, с которым они находятся в браке уже почти шесть лет, продолжает намекать Лолите на еще одного ребенка, на этот раз совместного. Однако певица наотрез отказывается идти на этот ответственный и рискованный шаг, поскольку опасается не только жизнь и здоровье малыша, но и за свое здоровье, больше всего 52-летняя певица боится онкологии, которая может появиться после экстракорпорального оплодотворения.
 
Стоит отметить, что ЭКО на сегодняшний день довольно распространенный среди «звезд» российского шоу-бизнеса способ продолжения рода. Исполнительница призналась, что ее 16-летня дочь Ева — настоящий подарок судьбы, поэтому еще детей Лолита заводить не хочет, тем более, что ее муж Дмитрий Иванов тоже имеет 20-летнюю дочь от первого брака. «В моем возрасте рожать уже ненормально», — отрезала Лолита.


Юлия Агеева

Новости по теме

Лолита обзавелась тремя молодыми мужьями
Лолита обзавелась тремя молодыми мужьями

Лолита Милявская успешно завершила ремонт в своей квартире, а принести мебель и развесить картины ей помогли три молодых мужа. Певица призналась, что

Лолита Милявская рассказала о проблемах с лишним весом
Лолита Милявская рассказала о проблемах с лишним весом

Популярная певица и замечательная телеведущая Лолита Милявская пытается стать стройнее. Об этом она сама призналась в откровенном интервью «Комсомолке» и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив