18+

| | В Белоруссии стартовали продажи автомобилей Datsun

В Белоруссии стартовали продажи автомобилей Datsun

Чт, 25 февраля 2016 12:38:55
Автомобильная компания Datsun выходит на рынок Белоруссии, третий по счёту в странах СНГ. Продажи моделей производителя стартовали сегодня, 25 февраля. Речь идёт о седане Datsun on-DO и хэтчбеке Datsun mi-DO.

 

В Белоруссии стартовали продажи автомобилей Datsun

 

Стоимость первой модели составляет 107 миллионов белорусских рублей. Datsun on-DO предлагается сразу в семи вариантах исполнения. Цена Datsun mi-DO достигает 112 миллионов белорусских рублей. Данное транспортное средство представлено в пяти модификациях с автоматическими КПП.

На данные модели действует гарантия сроком на три года. Первый официальный дилерский центр появился в Гомеле. Он отвечает абсолютно всем стандартам Nissan Motor.

По словам Дмитрия Бусуркина, директора Datsun в России, выход на рынок Белоруссии говорит об интересе граждан к бренду. Руководство компании надеется, что автолюбители оценят качественное обслуживание и низкие цены на транспортные средства.
 
Datsun on-DO и Datsun mi-DO производятся в России на заводе АвтоВАЗ. Выпуск основывается на методике Renault-Nissan, что говорит о высоком качестве автомобилей.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Компания Datsun организует продажи на рынке Беларуси
Компания Datsun организует продажи на рынке Беларуси

Японская компания Datsun организует продажи авто на рынке Беларуси. Инициатива принадлежит концерну Nissan, которому принадлежат 100% акций бренда Datsun,

Стартовали продажи нового хэтчбека Datsun mi-Do от
Стартовали продажи нового хэтчбека Datsun mi-Do от "АвтоВАЗа"

В России начались продажи нового автомобиля от "АвтоВАЗа". Цена хэтчбека Datsun mi-DO составляет 415 тысяч рублей.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив