18+

| | Kia запустил в продажу обновленный внедорожник Mohave

Kia запустил в продажу обновленный внедорожник Mohave

Чт, 25 февраля 2016 10:58:37
Южнокорейский автопроизводитель Kia Motors закончил работу над обновленной версией внедорожника Mohave и запустил его в продажу. На мировой рынок новинка поступит чуть позже, а пока реализация осуществляется только на родине концерна.
 

Kia запустил в продажу обновленный внедорожник Mohave

 

Предсказанный аналитиками коммерческий успех модернизированного Mohave, похоже, действительно имеет место и за один только первый день продаж внедорожник приобрели более пяти тысяч корейцев. Автомобиль на самом деле очень выгодно отличается от своей базовой версии и обладает более высокими техническими характеристиками. Так, работает он на базе 3-литрового дизельного двигателя мощностью в 260 л.с., а сцепление осуществляется за счет 8-ступенчатой автоматической трансмиссии.
 
Внедорожник получил новейшую мультимедийную систему с сенсорным дисплеем и модернизированную приборную панель с центральной консолью. Из внешних отличий можно отметить видоизмененную радиаторную решетку, подкорректированные боковые зеркала и бампер несколько иной формы. Стоимость Kia Mohave при пересчете на российскую национальную валюту составляет 2,5 миллиона рублей. Пока что модель распространяется только на территории Южной Кореи, а в России она появится ближе к концу года.


Владимир Максимов

Новости по теме

Kia готовится к старту продаж в Европе нового Sportage
Kia готовится к старту продаж в Европе нового Sportage

Южнокорейский автопроизводитель Kia Motors закончил работу над обновленной версией модели Sportage. Новинка поступит в продажу на территории Европы ближе к

Компания Kia презентовала обновленный внедорожник Mohave
Компания Kia презентовала обновленный внедорожник Mohave

Компания Kia Motors Corporation накануне официально представила обновленный внедорожник Mohave 2016 модельного года. Новая версия автомобиля получила ряд

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив