18+

| | Гуманитарный груз ООН достался террористам из ИГИЛ

Гуманитарный груз ООН достался террористам из ИГИЛ

Чт, 25 февраля 2016 19:06:19
Гуманитарная помощь, которая была сброшена самолётами ООН над сирийским населённым пунктом Дейр-эз-Зор, попала в руки террористам из ИГИЛ*. Груз оказался на территориях, которые не контролируются правительственной армией. 

 

Гуманитарный груз ООН достался террористам из ИГИЛ

 

Сообщается, что всего лишь два контейнера попали в район, где находятся военные Башара Асада. Известно, что оба они были оснащены неисправной парашютной системой. В результате этого их содержимое существенно повредилось.

Ранее Стивен О'Брайен, заместитель генсека ООН, сообщил что организация отправила первую партию груза, вес которого составляет 21 тонну. По его словам, контейнеры приземлились в пограничной зоне. Однако позже представители ООН сообщили о неудачной доставке груза мирным жителям Дейр-эз-Зор.


Анжелика Киселева
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

МЧС РФ: Гуманитарная помощь от Кипра доставлена в ДНР и ЛНР
МЧС РФ: Гуманитарная помощь от Кипра доставлена в ДНР и ЛНР

Представители МЧС РФ сообщили о доставке в ЛНР и ДНР гуманитарной помощи от Кипра. Как сообщается, изначально груз прилетел в Москву, откуда был привезен в

Северный Кавказ направил в Донбасс гуманитарный груз
Северный Кавказ направил в Донбасс гуманитарный груз

Сообщается, что колонна грузовиков с гуманитарным грузом выехала из Северного Кавказа. Конечным пунктом прибытия значится Донбасс, однако перед этим фуры

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив