18+

| | Ford Sollers презентовали новый Focus, работающий на газе

Ford Sollers презентовали новый Focus, работающий на газе

Чт, 25 февраля 2016 13:30:59
Автомобилестроитель Ford Sollers презентовал новый Focus, который работает на газе. Автомобиль, входящий в опытно-промышленную партию, был собран на заводе во Всеволожске и получил название Focus LPG.
 

 

Новинка от Ford Sollers представлена в двух вариантах, а именно универсал и хэтчбек. Focus LPG получил 1,6-литровый двигатель Sigma, который генерирует 117 «лошадок». На газовом топливе автомобиль может преодолеть 320 километров, а на бензине – 450 километров. В хэтчбеке объем газового баллона составляет 37,6 литров, а в универсале – 40 литров.
 
В странах Евросоюза на пропан-бутане и газе ездят модели Fiesta и Focus, C-Max и B-Max. Такие автотранспортные средства компании Ford Sollers можно приобрести в Австралии, Германии, Италии и Бельгии.


Ирина Морская

Новости по теме

Завод Ford во Всеволожске остановил сборку модели Focus
Завод Ford во Всеволожске остановил сборку модели Focus

Предприятие Ford Sollers снизило объемы выпуска модели Focus. Решение принято в связи с упадком спроса на этот автомобиль.

Объявлены европейские цены на новый Ford Focus ST
Объявлены европейские цены на новый Ford Focus ST

В Европе в начале следующего года начнутся продажи Ford Focus ST. Он будет представлен в кузове хэтчбек и универсал, а также с дизельным и бензиновым моторами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив