18+

| | Джигурда считает, что его убьют вслед за крестной его сына

Джигурда считает, что его убьют вслед за крестной его сына

Чт, 25 февраля 2016 10:19:21
Российский и украинский артист Никита Джигурда намекнул, что его могут убить вслед за Людмилой Браташ, крёстной его сына. Об этом сообщил поклонникам, опубликовав своё новое стихотворение.
 

Джигурда считает, что его убьют вслед за крестной его сына

 

Фанатов строки не на шутку испугали. Певец намекнул, что у правоохранительных органов не получится докопаться до истины и Джигурду ждёт «заклание». Многие поклонники решили, что на написание такого стиха Никиту натолкнуло то, что он присутствовал на опознании тела Людмилы Браташ.
 
Согласно последним данным, владелицу авиакомпании ALAIR убил личный водитель по пока неизвестным причинам. Джигурда заявил, что из сейфа Людмилы пропала крупная сумма денег и завещание. Тело Браташ обнаружили в её квартире.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

На теле погибшей кумы Джигурды нашли следы от уколов
На теле погибшей кумы Джигурды нашли следы от уколов

На теле погибшей кумы актера Никиты Джигурды Людмилы Браташ найдены следы от уколов. По мнению медиков, к смерти могла привести сердечная недостаточная и

Джигурда назвал убийцу крестной своего сына
Джигурда назвал убийцу крестной своего сына

Российский артист Никита Джигурда рассказал, кто убил Людмилу Браташ, крёстную его старшего сына, которая являлась владелицей частной компании, занимающейся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив