18+

| | Жизнь Дмитрия Нагиева рухнула в очередной раз

Жизнь Дмитрия Нагиева рухнула в очередной раз

Чт, 25 февраля 2016 15:59:57
Известный российский телеведущий Дмитрий Нагиев в рамках своего недавнего интервью рассказал, какие трудности ему пришлось пережить после закрытия передачи «Окна» и «Осторожно, модерн». Актер поделился с поклонниками, как его жизнь рухнула в очередной раз.
 

Жизнь Дмитрия Нагиева рухнула в очередной раз

 

Сегодня артист является одним из самых востребованных в российском кинематографе, однако какой сложный путь Нагиеву пришлось преодолеть для такого успеха, знает не каждый. Ведущий часто вспоминает, как в годы, когда телевизионные передачи «Окна» и «Осторожно, модерн» были на пике популярности, тогда фанаты буквально не давали прохода и дежурили под подъездом его квартиры. По словам Нагиева, после закрытия этих проектов, он считал себя нищим человеком с кредитом на квартиру. После съемок очередного эпизода скандальной телепередачи «Окна» Нагиеву сказали, что уже на следующий день он может не приходить на работу, тогда жизни мастера перевоплощения полностью изменилась.
 
Многие годы пока артист искал способ выразиться и прокормить семью, на его концерты и спектакли приходило мало зрителей, самой главной зрительницей в зале была Людмила Гурченко. Именно она всегда поддерживала Нагиева морально, они часто говорили об искусстве, за этим он скучает больше всего, признался артист. Сейчас Дмитрий Нагиев принимает участие сразу в нескольких проектах, ведущий успевает сниматься в сериалах «Физрук» и «Кухня», является ведущим шоу «Голос», и не перестает играть в театре.


Юлия Агеева

Новости по теме

Российский актер Дмитрий Нагиев зарегистрировался в Инстаграм
Российский актер Дмитрий Нагиев зарегистрировался в Инстаграм

Недавно известный российский телеведущий Дмитрий Нагиев порадовал своих поклонников. Актер создал собственную страничку в Instagram. Сразу после авторизации

Дмитрий Нагиев рассказал о своей даме сердца
Дмитрий Нагиев рассказал о своей даме сердца

Наконец-то стала известна дама сердца Дмитрия Нагиева. Её зовут Елена и она является директором ведущего.

Комментарии

  1. "Осторожно. модерн"мы до сих пор просматриваем на видео .это что то невероятное. мне очень нравится этот проект .Спасибо Нагиеву!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив