18+

| | Дизельный Jaguar XF получил полный привод

Дизельный Jaguar XF получил полный привод

Чт, 25 февраля 2016 16:50:19
Седан с дизельным двигателем Jaguar XF получил полный привод. Данный автомобиль дебютировал минувшей весной на автосалоне в Нью-Йорке, теперь его обновили к модельному ряду 2017 года.

 

Дизельный Jaguar XF получил полный привод

 

Кроме этого, дизельная модификация Jaguar XF с автоматической трансмиссией получила систему Configurable Dynamics, которая позволяет менять настройки рулевого управления, подвески, а также коробки переключения передач. Ранее данная технология предлагалась для седанов, имеющих бензиновые двигатели. 

Выход нового Jaguar XF на рынок РФ задерживается. Рублёвые цены на новинку объявили ещё в ноябре прошлого года. У дилеров они должны были появиться в феврале, однако потом сроки сдвинулись на март. Сегодня же стало известно, что Jaguar XF с полным приводом появится в конце весны.

В РФ модель будет продаваться только с трансмиссией на 8 диапазонов. Если говорить о моторной гамме, то кроме 2-литрового 180-сильного дизеля, седан получит 240-сильную бензиновую «четвёрку», однако она поступит на рынок только в заднем приводе. Кроме этого, под капотом Jaguar XF будут расположены 3-литровые V6 на 340 и 380 л.с.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Объявлены цены на обновленный седан Jaguar XF
Объявлены цены на обновленный седан Jaguar XF

Представители автокомпании Jaguar Land Rover рассказали о ценах, установленных Jaguar XF нового поколения. Дилеры марки сообщили, что прием заказов на седан

Jaguar F-Type получит полный привод и 5-литровый двигатель
Jaguar F-Type получит полный привод и 5-литровый двигатель

Стало известно, что компанией Jaguar планируется производство родстера F-Type. Данная модель будет комплектоваться 6- и 8-цилиндровыми моторами, способными

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив