18+

| | Американский генерал: США готовы победить Россию в Европе

Американский генерал: США готовы победить Россию в Европе

Чт, 25 февраля 2016 19:22:06
Американский генерал Филипп Бридлав с полной уверенностью заявил, что США при необходимости готовы будут победить Россию в Европе. Естественно, это произойдет только в том случае, если на территории ЕС возникнет соответствующий вооруженный конфликт.
 

Американский генерал: США готовы победить Россию в Европе

 

Верховный главнокомандующий военных сил НАТО в Европе Филипп Бридлав в ходе сегодняшнего выступления выразил уверенность в том, что российская армия сегодня недостаточно сильна для борьбы с серьезным противником. По его мнению, те боевые подразделения США, которые на данный момент расквартированы на территории европейских стран, при минимальной поддержке континентальных сил легко смогут победить Россию, если та вдруг решит напасть на союзников Вашингтона.
 
Свое заявление американец, естественно, не подтвердил никакими фактами и сделанный им вброс информации в СМИ носит исключительно провокационный характер. Напомним, что именно Бридлав в свое время активно отстаивал позицию, что Россия является главной глобальной угрозой для США.


Владимир Максимов

Новости по теме

Главнокомандующий войсками НАТО назвал высказывания Путина о ядерном оружии «безответственными»
Главнокомандующий войсками НАТО назвал высказывания Путина о ядерном оружии «безответственными»

Главнокомандующий войсками НАТО назвал высказывания Путина о ядерном оружии «безответственными». Связано это было с высказываниями Владимира Путина. Бридлав

В НАТО опровергли слова Порошенко о российских ВС в Украине
В НАТО опровергли слова Порошенко о российских ВС в Украине

Филипп Бридлав, занимающий пост главнокомандующего Объединенными силами НАТО в Европе, опроверг слова украинского президента Петра Порошенко о наличии

Комментарии

  1. Интересно он имеет ввиду европейскую часть РФ, или всю страну?

  2. Этот мерзавц, от своей полной тупорылости, даже не осознает, что ядерная война разнесет всех и в том числе и его пиндосию! Победителей не будет!!!
    Россия уже давно заявила, что в случае нападения применит ядерное оружие, так, как, а это даже коню понятно, что, у нас нет столько людских ресурсов, экономических и обычных военных сколько у нато во главе с пиндосией. Так, что этому неодекватному давно надо понять, что загоняя Россию в угол чревато концом всей цивилизации!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив