18+

| | Актер из «Звездных воин» Ричард Боунхилл умер, не дождавшись операции на сердце

Актер из «Звездных воин» Ричард Боунхилл умер, не дождавшись операции на сердце

Чт, 25 февраля 2016 13:46:49
В январе текущего года на 66-м году жизни скончался известный актер и фехтовальщик Ричард Боунхилл, сыгравший несколько ролей в серии фантастических фильмов «Звездные воины». Информация о смерти британского актера появилась только сейчас, новость об этом опубликовало издание The Sun.
 

Актер из «Звездных воин» Ричард Боунхилл умер, не дождавшись операции на сердце

 

Известно, что в результате долгого ожидания операции, сердце Боунхилла не выдержало, согласно заключению правоохранителей, смерть актера наступила по естественным причинам, его бездыханное тело обнаружили в машине.
 
Стоит отметить, что по результатам медицинской экспертизы сердце Ричарда Боунхилла было увеличенным, в связи с чем актер уже дважды пытался попасть на операцию, однако врачи из больницы Деррифорд, расположенной в британском городе Плимут, оба раза переносили процедуру. Известно, что это было обусловлено большим количеством пациентов, с которым местные медики физически не могли справиться. В следующий раз, когда Боунхилл должен был попасть на операцию, был назначен через месяц, однако организм актера не выдержал.
 

 

Напомним, что британский актер Ричард Боунхилл принимал участие в съемках пятого и шестого эпизода фантастической франшизы. В «Звездных воинах» ему достались роли имперского штурмовика и управлявшего кораблем «Сокол тысячелетия» инопланетянина Ниена Нунба. Кроме этого, актер также снимался в сериалах «Чисто английское убийство» и «Доктор Кто».


Юлия Агеева

Новости по теме

СМИ: На 99-м году жизни скончался актер из «Полицейской академии»
СМИ: На 99-м году жизни скончался актер из «Полицейской академии»

Согласно сообщениям, опубликованных в зарубежных СМИ, в минувший понедельник, 15 февраля, в Соединенных Штатах в возрасте 98 лет умер известный актер Джордж

В Лос-Анджелесе скончался актер, озвучивший Бобу Фетта в «Звездных войнах»
В Лос-Анджелесе скончался актер, озвучивший Бобу Фетта в «Звездных войнах»

25 декабря в США скончался актер, голос которого принадлежит Бобу Фетта из «Звездных войн». Джейсон Уингрин умер в возрасте 95 лет в собственном доме в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив