18+

| | В Петербурге пьяный 37-летний нарушитель ранил мужчину и порезал лицо женщине

В Петербурге пьяный 37-летний нарушитель ранил мужчину и порезал лицо женщине

Ср, 24 февраля 2016 19:54:58
В одной из квартир, размещенных на проспекте Космонавтов Петербурга, произошла серьезная потасовка. В ходе последней нетрезвый и вооруженный ножом 37-летний злоумышленник ранил мужчину и оставил порез на лице женщины. Нападавший был обезоружен и задержан спецслужбами.
 

В Петербурге пьяный 37-летний нарушитель ранил мужчину и порезал лицо женщине

 

Как предают источники в управлении МВД России Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 22 февраля в одной из жилых квартир многоэтажного дома, расположенного на проспекте Космонавтов, произошла потасовка между нетрезвым мужчиной и его товарищами. Вооруженный ножом мужчина, находясь под воздействием спиртного, напал на 38-летнего гражданина и нанес ему резанные ранения в область груди, а также шеи. 34-летняя женщина, распивавшая алкоголь со знакомыми, также получила несерьезное ранение в область лица. Услышавшие звуки драки, соседи в срочном порядке вызвали полицию. Впоследствии нарушителя удалось обезоружить.
 
Потерпевшая женщина после осмотра отказалась от госпитализации, а мужчина согласился принять помощь медиков. По факту нападения, а также покушения на убийство по отношению к задержанному СК возбуждено уголовное делопроизводство.


Анна Паскаль

Новости по теме

На севере Москвы в баре произошла поножовщина, двое ранены
На севере Москвы в баре произошла поножовщина, двое ранены

29 мая в одном из баров на севере Москвы произошла потасовка. Там трое знакомых мужчин распивали спиртные напитки. В ходе общения между москвичами произошел

Житель Питера совершил суицид после нападения на жену и дочь
Житель Питера совершил суицид после нападения на жену и дочь

Представитель пресс-центра СКР Санкт-Петербурга сообщает, что в одной из квартир многоэтажки Невского района произошла кровавая драма. 43-летний мужчина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив