18+

| | В Петербурге девушка убила 17-летнюю сестру, нанеся 140 ударов ножом

В Петербурге девушка убила 17-летнюю сестру, нанеся 140 ударов ножом

Ср, 24 февраля 2016 15:37:57
Более 140 ударов ножом нанесла своей младшей сестре 19-летняя девушка из Санкт-Петербурга. Произошло данное шокирующее преступление сразу после ссоры. В Следственном комитете по городу отмечают, что убийца, совершив тяжкий поступок, предприняла попытку побега, однако, ее задержал знакомый, который и связался с полицией.
 

В Петербурге девушка убила 17-летнюю сестру, нанеся 140 ударов ножом

 

Инцидент произошел на квартире у 42-летнего сожителя погибшей, с которым она познакомилась по Интернету. На момент убийства мужчины не было дома. 

 
Предварительные данные указывают на то, что ранее злоумышленнице уже диагностировали тяжелое психическое расстройство, но она находилась на домашнем режиме, уход за ней обеспечивали родственники.
 
Известно, что обе девушки вместе с пятью братьями и сестрами ранее воспитывались в одном из детских домов, поскольку мать лишили родительских прав. 
 
На данный момент возбуждено уголовное делопроизводство. Девушке инкриминируется преднамеренное убийство. На данный момент решается ряд вопросов с арестом подозреваемой и последующим предъявлением ей обвинения.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Бугуруслане пьяная жена нанесла мужу несколько ударов ножом
В Бугуруслане пьяная жена нанесла мужу несколько ударов ножом

Сегодня в бугурусланскую горбольницу доставили 34-летнего мужчину с ножевыми ранениями. Как выснилось позже, удары ножом нанесла его пьяная жена во время

В Самаре 26-летняя девушка ударила ножом своего сожителя
В Самаре 26-летняя девушка ударила ножом своего сожителя

В Самаре 26-летняя девушка подрезала своего сожителя. Он госпитализирован, а ее задержали. В рамках открытого уголовного дела идет расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив