18+

| | В Иркутске 15 марта состоится спецпоказ рок-оперы "Юнона" и "Авось"

В Иркутске 15 марта состоится спецпоказ рок-оперы "Юнона" и "Авось"

Ср, 24 февраля 2016 09:42:58
В Иркутском областном театре вскоре, 15 марта, состоится торжественный специальный показ рок-оперы "Юнона" и "Авось". В заключение выступления на сцену поднимутся все актеры, когда-либо появлявшиеся в данной постановке.
 

В Иркутске 15 марта состоится спецпоказ рок-оперы "Юнона" и "Авось"

 

В очередной раз рок-опера "Юнона" и "Авось" будет показана 15 марта текущего года. В честь 20-летнего юбилея постановки, организаторы мероприятия огласили о двух конкурсах непосредственно для зрителей. Для самых ярых поклонников оперы "Юнона" и "Авось" достаточно принести самую первую брошюру 20-летней давности в кассу Иркутского театра и получить в подарок билет на данное представление и специальный приз. Можно принять активное участие во втором оригинальном конкурсе для зрителей рок-оперы "Юнона" и "Авось", спев любой хит из данной постановки и отправив его на интернет-почту музтеатра. Победитель впоследствии получит приз от главных организаторов и пригласительный билет на известную оперу.
 
Впервые опера "Юнона и Авось", как известно, состоялась 29 февраля 1996 года непосредственно на сцене Иркутского областного театра под управлением композитора Алексея Рыбникова. Дебютными исполнителями ключевых ролей стали Вячеслав Варшалов, Николай Мальцев, Елена Бондаренко, Эльмира Ахметзарипова, Виктор Лесовой и Владимир Антипов. В честь юбилея данной оперы на сцену поднимутся абсолютно все артисты, когда-либо участвовавшие в постановке.


Анна Паскаль

Новости по теме

Композитор Алексей Рыбников празднует 70-летний юбилей
Композитор Алексей Рыбников празднует 70-летний юбилей

Автор рок-опер «Юнона и Авось», «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты» Алексей Рыбников отмечает 70-летие. Свой юбилей музыкант празднует в кругу родных и близких.

Продажи билетов на легендарный мюзикл «Призрак Оперы» бьют рекорды
Продажи билетов на легендарный мюзикл «Призрак Оперы» бьют рекорды

В первый раз за всю историю российского театра премьерный показ постановки в Московском дворце молодёжи вызвал подобный ажиотаж. Согласно предварительным

Комментарии

  1. "Юнона" и "Авось" crying 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив