18+

| | У дипломата КНДР в Подмосковье украли одежду на 40 тыс. рублей

У дипломата КНДР в Подмосковье украли одежду на 40 тыс. рублей

Ср, 24 февраля 2016 09:52:59
Преступник, похитивший элементы гардероба дипломата от Северной Кореи из его персонального транспортного средства, разыскивается на данный момент представителями органов внутренних дел Московской области. Ущерб, который понес чиновник КНДР, оценивается ориентировочно в 40 тысяч рублей.
 

У дипломата КНДР в Подмосковье украли одежду на 40 тыс. рублей

 

«Неизвестный преступник смог проникнуть в авто советника главы северокорейского консульства в Российской Федерации. Инцидент произошел на шестьдесят шестом километре внешней стороны МКАДа, на парковке ТЦ «Крокус Сити Молл». Злоумышленник с помощью стороннего предмета разбил стекло его личного Lexus LX 570 и похитил все пять пакетов с обувью и одеждой, которые лежали на переднем сиденье транспортного средства. Жертва оценивает похищенное имущество в 40 тысяч рублей», - рассказали журналистам представители правоохранительных органов. Также полицейские отметили, что первым о произошедшем узнал глава посольства КНДР в Российской Федерации Ким Хен Чжун.


Николай Офицеров

Новости по теме

США требуют от Китая прекратить поставки нефти в КНДР
США требуют от Китая прекратить поставки нефти в КНДР

Правительство США требует от Китая прекратить поставки нефти в КНДР. Свою позицию американская сторона выразила 13 января в ходе встречи в Сеуле дипломатов из

В Тверской области женщину обокрали на 700 тыс рублей
В Тверской области женщину обокрали на 700 тыс рублей

Как сообщают сотрудники ГУ МВД РФ, в Тверской области неизвестный обокрал квартиру женщины. Ущерб составляет 700 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив