18+

| | Селин Дион впервые выступила на сцене после смерти мужа и брата

Селин Дион впервые выступила на сцене после смерти мужа и брата

Ср, 24 февраля 2016 15:07:48
Певица Селин Дион возвращается на сцену после трагичной смерти мужа и брата. Как сообщают СМИ, звезда впервые после трагедии выступила в Лас-Вегасе.
 

Селин Дион впервые выступила на сцене после смерти мужа и брата

 

Вчера, 23 февраля, на сцене Caesars Palace в Лас-Вегасе 47-летняя певица Селин Дион впервые выступила после трагической смерти мужа Рене Анджелила и брата Даниэля. Зрители выступления Дион сообщают, что концерт был очень трогательным и эмоциональным. Певица все еще не пришла в себя после потери любимого мужа. Селин рассказывала публике о своих отношениях с покойным Рене, а также организовала показ его фотографий разных годов. Селин Дион отметила, что муж являлся ее самым главным критиком и все творческие успехи совершались благодаря ему. После того, как его не стало, они все еще одно целое. Дион объяснила свое возвращение на сцену тем, что не хочет потерять совместные усилия вместе с Рене над ее творчеством и он был бы рад продолжению карьеры Дион.
 
Фрагмент концерта Селин Дион опубликовала на своем официальном сайте, где каждый желающий может с ним ознакомиться. Стоит отметить, что со дня смерти Рене Анжелила, 14 января, прошло более месяца и Селин Дион все еще болезненно переживает потерю любимого человека.


Анна Паскаль

Новости по теме

СМИ: Потерявшая мужа Селин Дион лишилась и брата из-за рака
СМИ: Потерявшая мужа Селин Дион лишилась и брата из-за рака

16 января Селин Дион потеряла супруга Рене Анджелил, который скончался от рака. Теперь СМИ сообщают, что Даниэл Дион, брат певицы, также умер от рака. 

Селин Дион вернулась на сцену ради супруга
Селин Дион вернулась на сцену ради супруга

После долгого перерыва в творческой карьере популярная исполнительница из Канады Селин Дион выступила в Лас-Вегасе. Инициатором возвращения звезды на сцену

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив