18+

| | Рестайлинговый седан Haima M3 поступил в продажу на рынке Китая

Рестайлинговый седан Haima M3 поступил в продажу на рынке Китая

Ср, 24 февраля 2016 17:37:44
В продажу на рынке Китайской Народной Республики поступил новый седан Haima M3. Новинка нацелена, в первую очередь, на автолюбителей, которые выбирают комфорт, без потери ощущений от скоростей. Будущие покупатели смогут приобрести транспортное средство в восьми технических вариациях.
 

Рестайлинговый седан Haima M3 поступил в продажу на рынке Китая

 

Базовая вариация обойдется желающим в 965 тысяч рублей. Габариты автомобиля Haima M3 будут оставаться неизменными. Силовой агрегат сможет порадовать объемом в 1,5 литра, а также мощностью в 112 лошадиных сил. Работа двигателя осуществляется с помощью механической или автоматической коробки передач, естественно, на выбор покупателя. От этого и зависит ценник автомобиля.
 
Обновленная версия Haima M3 будет несколько видоизменена внешне. Седан может похвастать несколько рестайленным бампером, новой радиаторной решеткой, оптикой, а также фарами. Разработчики утверждают, что наибольших изменений коснулся интерьер Haima M3, однако, отмечают, что ознакомиться с ними можно будет только лишь ближе к релизу транспортного средства на внутреннем рынке Китая.



Николай Офицеров

Новости по теме

В России объявлено снижение цен на Haima седан M3 и кроссовер Haima 7
В России объявлено снижение цен на Haima седан M3 и кроссовер Haima 7

В России произошло снижение цен на две модели автомобилей, выпускаемых китайским автозаводом Haima. Официальный представитель автомобилестроительного

В Китае поступил в продажу обновленный кроссовер Haima S7
В Китае поступил в продажу обновленный кроссовер Haima S7

В Китае, в дилерские автосалоны компании Haima поступил обновленный кроссовер модели S7. Высшими менеджерами было объявлено, что он создан на платформе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив