18+

| | Президент Египта признал крушение российского А321 терактом

Президент Египта признал крушение российского А321 терактом

Ср, 24 февраля 2016 16:29:29
Причина автомобильной катастрофы, произошедшей с российским самолетом А321, который потерпел крушение в небе над Синаем, спустя весь этот период, была классифицирован властями Египта, как террористическая атака.
 

Президент Египта признал крушение российского А321 терактом

 

«Если кто-то говорит, что наше противостояние терроризму закончилось, то он неправ. Я призываю мировую общественность объединится перед лицом этой угрозы. Наивно полагать, что нанесший этот удар навредил лишь только туризму! Нет, в первую очередь, пострадали связи с Российской Федерацией, Италией и прочими государствами», - отметил президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси.
 
Ранее египетские власти всячески уходили от этой версии, утверждая, что занимаются рассмотрением всех возможных вариантов, которые могли привести к трагедии. Они также говорили о том, что намерены дождаться окончательного доклада комиссии, которая занималась расследованием причин, повлекших за собой катастрофу.
 
Специалисты ФСБ сообщали также о том, что какой-либо «турецкий след» в катастрофе российского лайнера обнаружен не был.


Николай Офицеров

Новости по теме

Спецслужбы Египта испортили результаты экспертизы самолета А321
Спецслужбы Египта испортили результаты экспертизы самолета А321

Накануне стало известно, что спецслужбы Египта испортили результаты экспертизы обломков самолета А321, который потерпел крушение на Синае. Портал LifeNews

Президент Египта раскритиковал версию теракта в крушении A321
Президент Египта раскритиковал версию теракта в крушении A321

Абдель Фатах ас-Сиси, президент Египта, поддал критике версию теракта как возможную причину падения российского авиалайнера А321 на Синае. Соответствующие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив