18+

| | Орлова и Семенович едва не обругали матом администраторов группы MDK

Орлова и Семенович едва не обругали матом администраторов группы MDK

Ср, 24 февраля 2016 11:28:20
Анна Семенович и Ольга Орлова негативно высказались, едва ли не применяя ненормативную лексику, по отношению к администраторам группы "ВКонтакте" MDK. Причиной конфликта стали оскорбления в скандальном паблике покойной Жанны Фриске.
 

Орлова и Семенович едва не обругали матом администраторов группы MDK

 

Популярные певицы Анна Семенович и Ольга Орлова негативно высказались в сторону администраторов группы MDK во "ВКонтакте". Семенович назвала администраторов и участников паблика "психически-нездоровыми людьми, которым следует обратиться к врачу". Скандал произошел из-за оскорблений покойной Жанны Фриске с помощью записей и картинок на стене сообщества. Ольга Орлова, в свою очередь, еле сдержала себя от ненормативной лексики, сказав, что администраторы MDK еще слишком молоды и пожалеют о содеянном, когда еще чуть-чуть поживут и наберутся опыта.
 
Стоит отметить, что доступ к группе MDK частично ограничили после создания пользователями "ВКонтакте" петиции против сообщества, которую подписали 150 тысяч человек. Администраторов группы просили привлечь к ответственности, а само сообщество закрыть.


Анна Паскаль

Новости по теме

"Блестящие" Фриске, Семенович и Орлова празднуют 20-летие группы

На днях солистки группы «Блестящие» отметили 20-летие коллектива. На съёмках нового выпуска передачи «Сегодня вечером» Андрей Малахов собрал практически всех

Ольга Орлова рассказала о сыне Жанны Фриске
Ольга Орлова рассказала о сыне Жанны Фриске

Бывшая участница известной группы «Блестящие» Ольга Орлова рассказала журналистам о сыне ее покойной подруги Жанны Фриске. По словам крестной Платона, никто не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив