18+

| | Один человек погиб и шестеро пострадали в ДТП в Свердловской области

Один человек погиб и шестеро пострадали в ДТП в Свердловской области

Ср, 24 февраля 2016 10:38:32
Лобовое столкновение транспортных средств Renault Logan и Chevrolet Cruze на полной скорости произошло на трассе соединением Серов – Екатеринбург. Пассажирка, находившаяся во французском авто погибла на месте, остальные же фигуранты аварии смогли выжить, однако, получили тяжелые травмы и нуждаются в госпитализации.
 

Один человек погиб и шестеро пострадали в ДТП в Свердловской области

 

Как стало известно из отчета правоохранительных органов по региону, дорожно-транспортное происшествие имело место быть накануне, в послеобеденный период, неподалеку от поворота на Кушву. Водитель Renault Logan в бессознательном состоянии и с тяжелыми травмами был доставлен в больницу Кушвы. Вместе с ними также туда попали все трое человек, находившихся в салоне Chevrolet Cruze.
 
Представителями правоохранительных органов на данный момент ведется выяснение обстоятельств произошедшего ДТП. Несколько позже будет представлен официальный отчет по данным обстоятельствам.


Николай Офицеров

Новости по теме

В ДТП в Новосибирске погибла пассажирка иномарки
В ДТП в Новосибирске погибла пассажирка иномарки

За последние несколько дней в Новосибирске участились дорожно-транспортные происшествия со смертельным исходом. В частности, в ночь на 6 декабря на улице

Под Самарой в ДТП погибли пять человек
Под Самарой в ДТП погибли пять человек

Под Самарой произошло дорожно-транспортное происшествие. Там столкнулись Lada Kalina и Renault Logan, в результате погибли пять человек, среди которых и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив