18+

| | Новый Rolls-Royce Phantom VII будет представлен в 2018 году

Новый Rolls-Royce Phantom VII будет представлен в 2018 году

Ср, 24 февраля 2016 10:32:40
Британская компания Rolls-Royce Motor Cars заканчивает работу над новым автомобилем класса люкс Phantom VII. Официально новинка будет представлена в 2018 году, а пока производитель занимается ее активным тестированием.
 

Новый Rolls-Royce Phantom VII будет представлен в 2018 году

 

Судя по фотографиям, опубликованным на днях фотошпионами, новый Rolls-Royce Phantom седьмого поколения сохранил все внешние традиционные атрибуты марки. Он, как и предыдущие модели, обладает массивной вертикальной радиаторной решеткой, широкими задними стойками и прямоугольными фарами, что делает его стопроцентно узнаваемым среди автомобилей прочих брендов. Также Phantom VII получил слегка наклонную крышу, что выгодно подчеркивает особенности его кузова. По словам представителей компании, люксовое авто базируется на абсолютно новой алюминиевой платформе, что явно говорит о его незаурядной управляемости и маневренности.
 
Напомним, что ранее руководство британского подразделения BMW AG в лице марки Rolls-Royce заявило, что производство новой модели Phantom VII будет прекращено по не зависящим от компании причинам. Кроме того, из слов возглавляющего бренд Торстена Мюллера-Отвоса общественность узнала, что такая же участь в скором времени ожидает кабриолет Droaphead и Phantom Coupe, которые якобы будут сняты с продажи по причине низкой окупаемости.


Владимир Максимов

Новости по теме

Rolls-Royce проводит дорожное тестирование обновленного Phantom
Rolls-Royce проводит дорожное тестирование обновленного Phantom

Автозавод Rolls-Royce приступил к дорожному тестированию нового автомобиля линейки Phantom. По словам экспертов, работа над новым поколением авто началась

"Rolls-Royce" выпустит новое поколение Phantom в 2016 году

Британская компания "Rolls-Royce Limited" известная производством классических автомобилей премиум-класса похоже решила удивить современных автолюбителей и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив