18+

| | На Урале убийцам школьницы дали 41 год на троих

На Урале убийцам школьницы дали 41 год на троих

Ср, 24 февраля 2016 11:51:25
Приговор относительно громкого уголовного делопроизводства, связанного с убийством 14-летней школьницы в Челябинской области, сегодня был вынесен. 
 

На Урале убийцам школьницы дали 41 год на троих

 

Судебное расследование дало возможность установить факт того, что в конце лета 2014 года Евгений Наумов, заручившись помощью своих подельниц - гражданок Назарова и Замотаева – находились в состоянии сильного алкогольного опъянения. Конфликт с 14-летней знакомой произошел, когда они находились с ней на территории заброшенного дома города Троицка. Поочередно они нанесли ей более 55 ударов ножом, а Наумов после еще около 20. Для того, чтобы поглумится над своей жертвой злоумышленники срезали с ее головы волосы.
 
В результате суд приговорил Наумова к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Его подельницы, Назарова и Замотаева, проведут ближайшие 12 лет в тюрьме, с последующим ограничением свободы передвижения еще на год.



Николай Офицеров

Новости по теме

В Воронеже суд приговорил педофила к восьми годам колонии строгого режима
В Воронеже суд приговорил педофила к восьми годам колонии строгого режима

Пресс-служба прокуратуры Воронежской области сообщает, что объявлен приговор для педофила, который изнасиловал 11-летнюю дочь своей сожительницы. Преступник

В Краснодарском крае  суд приговорил педофила к 12 годам колонии
В Краснодарском крае суд приговорил педофила к 12 годам колонии

В Краснодарском крае суд вынес приговор 34-летнему педофилу, который изнасиловал малолетнюю девочку. Мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив