18+

| | Кадыров проклял Берию и Сталина за депортацию чеченского народа

Кадыров проклял Берию и Сталина за депортацию чеченского народа

Ср, 24 февраля 2016 04:50:54
Рамзан Кадыров, глава Чечни, сегодня, 23 февраля, почтил память жертв сталинско-бериевской депортации чеченского народа во время Великой Отечественной Войны (1941-1945 гг.). Руководитель ЧР проклял Иосифа Сталина и Лаврентия Берию за то, что они жестоко расправились с чеченским народом, истребив 54% взрослых мужчин в ходе войны.
 

Кадыров проклял Берию и Сталина за депортацию чеченского народа

 

В своём личном блоге в социальной сети Instagram Кадыров вспомнил события, происходившие 72 года назад. Он указывает на тот немаловажный аспект, что 23 февраля на его родине со слезами на глазах вспоминают жертв депортации чеченского народа.  Вслед за этим, глава республики проклял Иосифа Сталина и Лаврентия Берию.
 
«Да будут они оба прокляты во веки веков!», - восклицает Кадыров. Депортируя чеченский и ингушский народы 72 года назад, пишет он, руководивший спецоперацией Лаврентий Берия отдал приказ расстрелять 800 взрослых мужчин-чеченцев, уничтожив тем самым лучших представителей генетического фонда. «В ходе войны потери чеченского народа превысили 54% от его численности», - с горечью отмечает чеченский лидер.


Герман Ким

Новости по теме

Кадыров рассказал о действиях чеченского спецназа в тылу ИГИЛ
Кадыров рассказал о действиях чеченского спецназа в тылу ИГИЛ

Рамзан Кадыров, лидер Чеченской республики, рассказал СМИ о действиях чеченского спецназа в тылу ИГИЛ*. Основной задачей оперативников является определение

Рамзан Кадыров назвал главные события 2015 года и дал прогноз на 2016
Рамзан Кадыров назвал главные события 2015 года и дал прогноз на 2016

Рамзан Кадыров дал интервью, в рамках которого вспомнил главные события 2015 года. Помимо этого, в ходе своего обращения на канале НТВ, глава Чеченской

Комментарии

  1. Сталин считал чеченский народ своим. И что бы этот народ не истребили немцы, Сталин решил вывезти народ. Конечно тогда не было много пассажирских вагонов. Несмотря на тяжёлый переезд, народ чечни вернулся ДОМОЙ!



    РАМЗАН! Сильно не обижайса на Сталина. Чтбы сохранить нацию Крымских Татар Сталин вывез этот народ в тыл. Немцы убили бы всех. Конечно вагоны были не пассажирскими, но народ чечни вернулся домой. Сталин не расстрелял ни чеченцев ни Крымских Татар. Это достоинство Сталина!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив