18+

| | Фильм с украинцем Зеленским вызвал скандал

Фильм с украинцем Зеленским вызвал скандал

Ср, 24 февраля 2016 12:44:12
Роль Владимира Зеленского, ярого приверженца действий киевских властей, в фильме «8 лучших свиданий», режиссером которого значится Марюс Вайсберг, стала причиной серьезного скандала в российском кинопрокате. 
 

Фильм с украинцем Зеленским вызвал скандал

 

Свою резкую позицию в связи с прокатом данного фильма в РФ выказал актер Александр Иншаков. Он был глубоко задет позицией российских продюсеров, позволивших показывать украинский фильм в России. 
 
«Меня это возмущает. Относиться к ним нужно также, как раньше воспринимали предателей и негодяев. Мнение наших продюсеров мне попросту непонятно. Им здесь не место, но деньги они тут получать, таким образом, смогут», - отмечает Иншаков.
 
Также актер добавил, что с украинскими лентами следует поступать также, как это принято на Украине с российскими, то есть, запрещать их показ и все, что может быть связано.
 
«Если тебе нравится там жить, то зачем ты пытаешься заработать деньги тех людей, которых поливаешь последними словами?», - возмущен Иншаков.
 
Стоит заметить, что Владимир Зеленский известен, как ярый противник российских властей и политики, проводимой ими в отношении Украины. Часть своих гонораров он регулярно перечисляет на счет украинских силовиков на Донбассе.



Николай Офицеров

Новости по теме

Гильдия продюсеров Америки выбрала лучший фильм года
Гильдия продюсеров Америки выбрала лучший фильм года

Представители Гильдии продюсеров Америки выбрали лучший фильм года, которым стала картина с Брэдом Питтом "Игра на понижение". Об этом заявили на 27-й

Владимир Зеленский настоял на переносе съемок «8 лучших свиданий» из Москвы в Киев
Владимир Зеленский настоял на переносе съемок «8 лучших свиданий» из Москвы в Киев

На данный момент съемки российского фильма «8 лучших свиданий» проходят на территории Украины. Инициатором этого стал шоумен Владимир Зеленский, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив