18+

| | Фанаты турецкого «Фенербахче» не обращались за визами для поездки в Москву

Фанаты турецкого «Фенербахче» не обращались за визами для поездки в Москву

Ср, 24 февраля 2016 22:10:08
Представители национального турецкого клуба не просили выдать в срочном порядке въездные документы для их болельщиков. Андрей Подъелышев, генеральный консул МИД РФ в Стамбуле, заявил сегодня о том, что никаких проблем с выдачей нужного количества виз фанатам «Фенербахче», в преддверии матча 1/16 финала Лиги Европы в Москве, не было.
 

Фанаты турецкого «Фенербахче» не обращались за визами для поездки в Москву

 

Пресс-представитель турецкого футбольного клуба подтвердил, что сегодня генеральный консул Российской Федерации Андрей Подъелышев сообщил в масс-медиа о том, что главные тренеры футбольного клуба«Фенербахче» не обращались за проездными документами для фанатов команды. Накануне в медиа-изданиях сообщалось, что группа турецких футбольных болельщиков не имеет реальной возможности попасть в город Москву на ответственный матч с клубом «Локомотив», который должен состояться в четверг, 25 февраля. При этом, указывалось, что основной причиной является отказ фанатам в выдаче въездных виз для пересечения границы РФ.
 
«Руководство клуба не обращалось к нам относительно вопроса о выдаче виз для группы болельщиков», - заявляет Андрей Подъелышев. Чиновник отметил, что ранее он получил запрос о визах для самой команды, а также нескольких корреспондентов, включая спортивных обозревателей. «Турецкие болельщики имеют право прибыть в Россию в качестве туристов. Для этого им нужно предъявить пограничникам основные документы, а также туристический ваучер», - уточнил Андрей Леонидович.


Герман Ким

Новости по теме

Турецкие болельщики не смогли приехать в Москву из-за проблем с визами
Турецкие болельщики не смогли приехать в Москву из-за проблем с визами

Стамбульский «Фенербахче» в Москве остался без своих болельщиков, так как они не успели получить визы. Соответствующая информация была опубликована

Фанатов «Локомотива» к арене «Фенербахче» в Стамбуле сопровождает полиция
Фанатов «Локомотива» к арене «Фенербахче» в Стамбуле сопровождает полиция

Сегодня пресс-служба ФК «Локомотив» сообщила журналистам, что автобус с фанатами футбольного клуба к арене ФК «Фенербахче» в Стамбуле будет сопровождать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив