18+

| | Элитный портной Собчак и Шнурова избил подчиненную

Элитный портной Собчак и Шнурова избил подчиненную

Ср, 24 февраля 2016 08:46:36
Общественность призывает бойкотировать услуги ателье, в котором свои наряды нередко шили Сергей Шнуров и Ксения Собчак, после инцидента с избиением сотрудницы. Возмущенные подписчики свое негодование оставили в комментариях к последней публикации элитного модельного агентства. 
 

Элитный портной Собчак и Шнурова избил подчиненную

 

Все дело в том, что недавно москвичка Юлия Зеленская получила в ателье работу PR-директора, однако, спустя некоторое время решила уволиться. Когда же она попросила у начальника расчет по отработанному времени, он отреагировал неадекватно и набросился на девушку, схватил ее за волосы начал наносить удары по ребрам и лицу, а после спустил с лестницы. 
 
Люди считают произошедшее возмутительным и требуют начать в отношении Антонио Паласиос-Фернандеса, который и избил девушку, уголовное делопроизводство. Притом, свое отношение к случившемуся, многие выражают в достаточно грубой форме. 
 
Элитная мастерская, как удалось узнать, шила одежду для Максима Виторгана, Кости Цзю, репера Басты, а также вышеупомянутых звезд Сергея Шнурова и Ксении Собчак. 



Николай Офицеров

Новости по теме

Ксения Собчак шокировала поклонников своим школьным фото
Ксения Собчак шокировала поклонников своим школьным фото

Ксения Собчак в сети Instagram публикует свои детские фото. На одном из них она напоминает девушку-гота.

Житель Батайска выкрал и избил свою бывшую девушку
Житель Батайска выкрал и избил свою бывшую девушку

В Ростовской области молодой парень выкрал свою бывшую девушку и потребовал от нее возобновления отношений, но после отказа избил.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив