18+

| | Борис Титов требует закрыть дело Гильфанова

Борис Титов требует закрыть дело Гильфанова

Ср, 24 февраля 2016 16:56:43
Бизнес-омбудсмен Борис Титов требует закрыть уголовное дело на соучредителя УЗПМ Рустама Гильфанова из-за отсутствия состава преступления, сообщает ИА "Национальные интересы".
 

Борис Титов требует закрыть дело Гильфанова

 

Гильфанов был обвинен в поставке антигололедных реагентов в Москву, не соответствовавших коммерческому предложению. Однако реагенты были доставлены в соответствии с контрактом, и по закону Гильфанова нельзя обвинять в мошенничестве. Факта нарушения также не выявили ни в Контрольно-счетной палате, ни в ФАС. Кроме того, заказчики официально заявляли следствию, что не считают себя потерпевшей стороной.

Вопреки фактам следствие вменяет Гильфанову ущерб в размере 2,5 млрд. рублей. Эксперты уверены, что дело на Гильфанова сфабриковано, чтобы лишить его бизнеса.


Новости по теме

Бизнес-омбудсмен сравнил экономику России с
Бизнес-омбудсмен сравнил экономику России с "мужиком после грома"

Борис Титов, бизнес-омбудсмен, сравнил экономику России с "мужиком после грома". Он также признал, что проводить экономические реформы нужно было намного

За мошенничество с банкротством банков будут давать 10 лет тюрьмы
За мошенничество с банкротством банков будут давать 10 лет тюрьмы

За мошенничество, связанное с банкротством коммерческих банков, вскоре будут давать 10 лет тюрьмы. 26 мая Борис Титов, влиятельный бизнес-омбудсмен, представит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив