18+

| | Bentley Mulsanne обновился и получил удлиненную версию

Bentley Mulsanne обновился и получил удлиненную версию

Ср, 24 февраля 2016 19:41:44
Британский автопроизводитель Bentley Motors закончил работу над обновленной и значительно удлиненной версией седана Mulsanne. Информация о некоторых характеристиках новинки уже обнародована компанией.
 

Bentley Mulsanne обновился и получил удлиненную версию

 

Модификация седана от Bentley получила название Mulsanne Extended Wheelbase и может похвастаться удлиненной на четверть метра колесной базой, что было использовано разработчиками для увеличения внутрисалонного пространства между передними и задними сиденьями. Теперь пассажиры, прохлаждающиеся позади водителя, могут наконец-то спокойно вытянуть ноги и для этих целей даже были предусмотрены специальные подставки. Кроме того, на задней поверхности передних сидений теперь располагаются откидные столики, а в салоне повсеместно распределены 20 динамиков акустической системы, суммарная мощность которой достигает 2200 ватт.
 
Из приятных мелочей стоит отметить систему High Beam Assist, которая способна переключать дальний свет фар на ближний в зависимости от проезжающих мимо автомобилей, и наличие двух планшетов на базе Android, которые идут в комплекте с авто и предназначены опять же для развлечения пассажиров. Что касается основных технических характеристик, то обновленный седан получил 6,75-литровый двигатель мощностью в 512 л.с. и крутящим моментом в 1020 Нм, который позволяет разогнать авто до 100 км/ч всего за 4,9 секунды. Максимальная скорость автомобиля при этом составляет 305 км/ч.


Владимир Максимов

Новости по теме

Bentley Motors готовит к выпуску обновленный седан Mulsanne
Bentley Motors готовит к выпуску обновленный седан Mulsanne

Британский автопроизводитель "Bentley Motors" готовит к выпуску обновленную модель "Mulsanne", которую многие автолюбители ждали целых пять лет. Седан получит

Кабриолет Bentley Mulsanne покажут в 2016 году
Кабриолет Bentley Mulsanne покажут в 2016 году

Британский автопроизводитель "Bentley Motors" готовится к выпуску обновленной модели Mulsanne в версии кабриолет. При этом изменения коснутся не только верхней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив