18+

| | Бабушка певицы Алсу скончалась через три дня после 90-летия

Бабушка певицы Алсу скончалась через три дня после 90-летия

Ср, 24 февраля 2016 15:49:25
Лишь несколько дней бабушке певицы Алсу исполнилось 90 лет, однако сегодня она скончалась. Мина Лазаревна, по словам артистки, являлась необыкновенным человеком, подобного которому больше не существует. До последних дней она хорошо себя чувствовала и не жаловалась на недомогание, потому пока неизвестно, что стало причиной ее смерти.
 

Бабушка певицы Алсу скончалась через три дня после 90-летия

 

Артистка неоднократно говорила, что искренне восхищается характером своей бабушки. В 17 лет она отправилась на фронт и даже в 90 выглядела намного моложе своих лет. На своей страничке в социальной сети звезда поблагодарила всех подписчиков за теплые слова поддержки, но отметила, что не может смириться с потерей столь близкого для нее человека.
 
В свои 90 лет она представляла собой истинную леди, которая своим примером заставляла многих становиться лучше и помогать другим людям.
 
Другая бабушка певицы скончалась еще шесть лет назад. Тогда Алсу незамедлительно отменила все ближайшие выступления и отказалась от участия в мероприятиях увеселительного характера.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дочери Алсу впервые вышли на сцену и исполнили с мамой «Зимний сон»
Дочери Алсу впервые вышли на сцену и исполнили с мамой «Зимний сон»

Дочери певицы Алсу впервые вышли на сцену в рамках программы "Рождественская песенка года". Там 10-летняя Сафина и 8-летняя Микелла вместе с мамой исполнили

Дочки превратили Алсу в вампиршу
Дочки превратили Алсу в вампиршу

На странице в Инстаграм, принадлежащей российской певице Алсу, появился снимок, на котором девушка предстала в амплуа вампира. Как призналась потом сама

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив