18+

| | Audi R8 Spyder 2017 замечен на тестах в ЮАР

Audi R8 Spyder 2017 замечен на тестах в ЮАР

Ср, 24 февраля 2016 12:55:24
Немецкий автопроизводитель Audi приступил к дорожным тестам спорткара R8 Spyder на территории ЮАР. За этим процессом удалось проследить местным папарацци, которые не преминули сделать несколько фотографий новинки.
 

Audi R8 Spyder 2017 замечен на тестах в ЮАР

 

Учитывая тот факт, что немецкий концерн испытывает свою новую модель не где-нибудь, а именно в ЮАР, на границе с Намибией, где температура порой достигает +45 градусов по Цельсию, можно предположить, что спорткар в данном случае испытывается на теплоустойчивость. На его последних фотографиях видно, что кузов в целом повторяет черты оригинального Audi R8 и диффузоры, выхлопные трубы и вентиляционные отверстия имеют точно такой же вид и расположение, как и в модели 2007 года. При этом, техническое оснащение спорткара явно претерпело серьезные изменения и производитель обещает, что под капотом у R8 Spyder будет установлен 5,2-литровый двигатель V10 мощностью в 602 л.с., способный разгоняться до 100 км/ч всего за 3,4 секунды.
 
Максимальная скорость авто при этом составит 330 км/ч, а сцепление с обоими осями будет осуществляться посредством 7-ступенчатой КПП. Чем еще собирается удивить своих клиентов производитель, так это электрогидравлическим откидным верхом, способным раскладываться всего за 17 секунд во время движения на скорости до 50 км/ч. О том, когда состоится официальная презентация новинки, к сожалению, пока ничего не известно, но ожидать этого события стоит уже в конце 2016 года.


Владимир Максимов

Новости по теме

Новая Audi A4 Allroad была замечена во время тестирования
Новая Audi A4 Allroad была замечена во время тестирования

Немецкий автопроизводитель Audi заканчивает работу над своей новой моделью A4 Allroad и уже приступил к ее тестированию. За этим процессом удалось понаблюдать

Новый Audi R8 Spyder не получит турбомотор
Новый Audi R8 Spyder не получит турбомотор

Накануне стало известно, что долгожданный новый Audi R8 Spyder не получит турбомотор. Отметим, что не так давно фотошпионам удалось заснять модель во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив